INDULGENCE每天讓顧客「剪」現出眾造型,昇華獨特之美。

我們忠於顧客自身之美,將個人內在的優雅、簡約、和諧等獨特氣質淬煉成創作靈感,透過藝術觸覺和專業造詣,施展造型魔法,讓你綻放個人風格。

我們的國際團隊由髮型師及電染師組成,不但將不同層面的美髮知識帶到INDULGENCE,亦將他們在香港、英國、加拿大、澳洲及歐洲頂級髮廊累積的經驗發揮極致。

我們的美容專家造詣超群,按分析結果為你度身制定個人化體驗,選用頂級美容產品及先進護膚技術,讓你容光煥發、光采照人。

創辦至今,我們始終堅守一個理念︰無論你有何要求,我們都樂於傾聽,協助你展現更鮮明
個人風格 ——這正是我們深受顧客信賴和支持的原因。

投入時尚樂土,蛻變完美造型,享受悅愉身心。

INDULGENCE團隊滿足你一切所需,無論是剪髮、駁髮、束挑漸層染髮、修護受化學成分損害的髮質,抑或是造型設計、按摩療程或先進的非侵入性面部護膚服務,歡迎你隨時向我們咨詢,締造非凡的美髮及美容體驗。

請瀏覽價目表,了解我們提供的全方位服務,讓我們為你實現美麗夢想。