立即預約

名字 (必須填寫)
姓氏 (必須填寫)
性別 (必須填寫)
聯絡電話 (必須填寫)
電郵地址 (必須填寫)
日期及時間
理髮

美甲

美容

其他資料/查詢


我們將盡快確認你的預約申請。請填寫你的聯絡電話及電郵地址,以確保我們能迅速回覆。謝謝!
名字 (必須填寫)
姓氏 (必須填寫)
性別 (必須填寫)
聯絡電話 (必須填寫)
電郵地址 (必須填寫)
日期及時間
理髮

BEAUTY

OTHER INFORMATION/ENQUIRY


We will reconfirm your appointment ASAP. Kindly leave us your contact number and email address to ensure we can come back to you swiftly. Thank you!
  1. 所有真髮駁髮服務將由我們的專家Fei提供,建議先進行咨詢以獲取最理想的效果。
  2. 所有Elight面部護理/脫毛服務將由我們的美容理療師Carol / Michelle提供。
  3. 所有身體按摩服務將由我們的美容理療師Carol, Ivy 及Michelle提供。
  4. 4. 線面服務由我們的美容理療師Michelle提供。

如你屬意的服務不在此列表中,請於「其他資料」欄中註明所需服務。
請填寫確認預約所需的聯絡電話及電郵地址,以確保我們能迅速回覆。